据外媒报道,敬业的狗仔队终于拍到27岁的Taylor Swift与26岁新男友Joe Alwyn的第一张照片。6月1日,这对好莱坞新晋小情侣登上私人飞机从英国出发,目的地不明。为了避人耳目两人乔装打扮,同样的黑色连帽衫,同样敏捷的步伐,一前一后登机。
知情人表示,虽然Joe Alwyn与Taylor Swift的恋情在网上被炒得火热,他还是保持平常心的务实,他“低调而不喜张扬”的性格与女友的态度不谋而合。“她想不受任何打扰地了解他。”
Taylor Swift显然从以往的情史中吸引了不少教训。2016年与Calvin Harris以及Tom Hiddleston两场轰轰烈烈的分手闹得人尽皆知,对于新恋情她采取了截然不同的低调处理,“她很害怕与新男友重蹈以前的覆辙,所以极尽一切保护自己的爱情生活。”
英国《太阳报》披露,Joe Alwyn有意前往美国定居,这样既能与女友朝夕相对,又可以开拓他的演艺生涯。“Joe很想离Taylor近一点,搬到美国意味他们有更多时间在一起。不过他是个顾家的人,和父母关系很亲密,所以他仍然会是伦敦家中的常客。”