(综合讯)大S(徐熙媛)结婚6年多,育有一对儿女,一家人生活和乐美满。老公汪小菲是“女儿控”,爱分享女儿照片,不过在晒娃的同时,一家人所住的豪宅意外因此曝光了。
“女儿控”汪小菲晒出多张与女儿小玥儿的合照,父女俩在家中游戏间玩得不亦乐乎,从拍照的角度来看,正好可以完整看游戏室的摆设和装修模样,放眼望去,除了有一架黑色钢琴之外,一旁还有个粉红色的迷你玩具琴,看来是小玥儿的玩具,其它还有各式各样的玩具摆放在房间内的每个角落,偌大的空间几乎要比一般人家的客厅还要大了。
据媒体报道,大S在婚前即入住信义区知名豪宅“国家艺术馆”,她买下一层一户124坪,婚后与汪小菲搬到一层2户的“冠德远见”,含车位约176坪,目前市值推估约2.7亿台币,2016年年底,夫妇俩再砸3.6亿台币购入“台北信义”顶楼户,大S当时表示想找个可以让2个小孩住在一起长大、公婆来台也能住的自在的家,所以就买了第3间房子,未来则会将现住的“冠德远见”卖掉。