(综合讯)郑少秋近日在香港红勘举办世界巡回演唱会,还惊喜找来爱女郑欣宜合唱,他忍不住红眼眶说:“我好惭愧,多年来都没能帮你什么。”
郑少秋和“肥肥”沈殿霞爱女郑欣宜鲜少连络,昨天(28日)父女俩罕见同台,当他唱到《誓不低头》时,郑欣宜突然现身合唱,他们手牵着手、互亲对方脸颊,他大喊:“我的乖女,女神!”郑欣宜也开心回应:“Daddy恭喜你入行半世纪,多谢你邀请我来分享你最开心的日子!”
而郑少秋也感慨透露,女儿多年来都是靠自己,惭愧道歉:“我好惭愧你进演艺圈多年,都没有帮过你,你有今天的成绩,都是靠你自己奋斗,I’m Proud of You(我为你感到骄傲)”。其实父女俩鲜少联系,有传是因为郑少秋已再婚,她不愿打扰。
而郑欣宜虽继承母亲遗产,但要35岁后才能用,她曾透露户头仅剩下104元可花,但她却从未向爸爸求助,让郑少秋听闻后难过说:“为什么她不找我?我这个女儿好固执,都不肯跟我要零用钱。”