Tom Cruise在《The Mummy》记者会上,频频露出灿烂笑容。(互联网)

今午(25日),好莱坞巨星Tom Cruise与导演Alex Kurtzman、Sofia Boutella和Annabelle Wallis出席《神鬼传奇The Mummy》全亚洲唯一记者会。回答问题的阿汤哥很认真,可见他对演戏的热忱和坚持,也帮忙搭腔导演和女演员,似乎非常疼爱后辈。

54岁的阿汤哥越来越有熟男魅力,他在电影中展现绝佳身手,无论是六块腹肌或动作场面都令人佩服,也让两位女演员Sofia Boutella和Annabelle Wallis对他赞不绝口。

另,有媒体问到如果他像电影中主角拥有起死回生的能力,想让哪位历史名人复活。阿汤哥毫不犹豫表示想让达文西再现人间,但还想选莫札特、贝多芬,还有李小龙。”

(左起)导演Alex Kurtzman、Annabelle Wallis、Sofia Boutella和Tom Cruise一同出席《The Mummy》记者会。(互联网)

英雄救美 安全第一

阿汤哥是《The Mummy》团队中拍摄经验最丰富的演员,因此更在乎拍摄现场安全,就像是家长担心孩子的安危一样。例如:Annabelle Wallis在一场跳伞戏前,脖子被降落伞线卡住差点呼吸困难,阿汤哥立马说:“别担心,我罩着妳”,而且在另一场戏她不小心扭到脚踝,阿汤哥也立马出手帮忙叫救护车。

*《The Mummy》将在6月8日于本地隆重上映。