本来嘛,去海滩就不是志在游泳或日光浴,很多时候是去看和被人看。
因此一部关于海滩救护队的剧情,焦点自然也不在剧情上,导演Seth Gordon(40岁)也就无需太挑剔,只需彰显演员们的姣好身材即可。

辣妹海滩
众所周知,此片改编自1989年的同名经典美国影集,却找来全新的悍男美女组合,包括Dwayne Johnson(45岁)、Zac Efron(29岁)、Alexandra Daddario(31岁)、Kelly Rohrbach(27岁)和Priyanka Chopra(34岁)。剧情讲述2位不称头的肌肉猛男“Mitch”(Dwayne Johnson饰)救生员队长,平时自律严谨,对手下美女救生员入“CJ”(Kelly Rohrbach饰)和“Stephanie”(Ilfenesh Hadera饰)的要求也高。当他们准备应征新救护队成员时,前美国国家队泳将“Matt”(Zac Efron饰)以及暗恋“CJ”的宅男“Ronnie”(Jon Bass饰)都来报名,在“Mitch”的眼中,狂妄的“Matt”并不适合当救护员,反而全力参加征选活动的“Ronnie”更可取……只是,在这个盛夏海滩上,却早已暗藏毒品危机!

Text:陈通玲 Photos:UIP
《Baywatch海滩救护队》(117分钟 M18)
演员: Dwayne Johnson、Zac Efron、Alexandra Daddario、Kelly Rohrbach
导演:Seth Gordon
可看指数:★★