陈艾琳(右)宣布和阿翔离婚。

女星陈艾琳与MP魔幻力量前鼓手阿翔前年秘密登记结婚,隔年2月爆婚变、去年底分居,她曾指控他约炮,透露自己本来怀孕,但没了一个孩子十分伤心,虽然2人一度重修旧好,但最后还是离婚收场!
陈艾琳5月23日晚上在脸书及IG宣告离婚,悲叹婚姻的开端就注定失败,心情也没有想像中的轻松快乐,并表示:日后我与前夫将不再有任何瓜葛,两只猫咪归他所有。但她并不会因此对爱情丧失信心,深信未来还是会有爱她的人给她一个婚礼及家庭。
陈艾琳去年2月控诉密婚老公阿翔约炮,将流产怪在他头上,但2个月前他出面澄清表示当初是女方子宫外孕,只好把胚胎结束掉,而约炮则是她拿他手机,冒充他与过往暧昧对象对话,随着对话内容越来越深入,她理智断线,最后害他退团,演艺事业尽毁。为何隔了1年才说明,他指事情爆出时沉默,是希望能安抚她情绪,让老婆开心,形成各说各话的罗生门。
而陈艾琳后来也陆续爆出她有小王的指控,对方是《大学生了没》前班底颜庭笙,她又卷入炫耀呼麻的疑云,夫妻双方负面新闻不断。虽然她和阿翔去年6月同游荷兰庆生,在网路上秀恩爱修补感情,但去年年底就爆出分居,和好期仅短短半年,最后仍然离婚各走各的路。