SEVENTEEN是13男子团体。

今年9月,韩国人气男团SEVENTEEN将在本地载歌载舞,带来《Adore U》、《Mansae》等首首好歌!
曾在2016年到新加坡举行亚洲巡回演唱会的SEVENTEEN,大受本地粉丝的欢迎;现在把首次世界巡回“DIAMOND EDGE”演唱会带到本地,回馈狮城粉丝。
出道仅两年的SEVENTEEN,人气不断飙升,可算是韩国流行音乐圈的新人王。他们的首张EP“17 Carat” 成功进入2015年的10 大K-pop专辑,也在隔年获颁各大新人奖。

 

多了解SEVENTEEN
虽然叫做SEVENTEEN,但成员只有13名,他们是: S.coups、Wonwoo、Mingyu、Vernon、Woozi、Jeonghan、Joshua、DK、Seungkwan、Hoshi、Jun、The8和Dino。
据了解,这个男团还分成三个小组,分别是:嘻哈、主唱和表演。因此13位队员,加上3个小组,因为他们属于一个团体所有多加1,就得出17啦!还挺有意思的……

 

seventeen

 

SEVENTEEN首次世界巡回“DIAMOND EDGE”演唱会
日期:9月29日
地点:Suntec Convention & Exhibition Centre Hall 601-604
售票详情将在日后公布。