(综合讯)林文龙、宣萱、王浩信、唐诗咏及高海宁等日前出席无线剧集《不懂撒娇的女人》宣传活动,其中和男友洪永城被指感情出现变化的唐诗咏,再次希望外界给她时间去处理这段关系,但没明说是“婚”还是“分”。
对于近日被指与男友洪永城感情有变,唐诗咏曾表示会和洪永城一齐交代,活动上她被问到是否有事要宣布时,她冷静地说:“别用宣布这个词。(是好消息还是坏消息?)首先想跟大家讲不好意思,我在感情事上不太懂处理,令大家有少许误会。感情是两个人的事,要尊重对方,所以要点时间给我们去处理,多谢大家给空间我俩。”她又称因剧集正在宣传期,不想她的事变成宣传内容,“自己之前的话令人误会,之后会处理。”
问二人是否处于冷静期?唐诗咏没正面响应:“不要说这些字眼,之后再交代,给点时间我们。(与洪永城保持联络?)大家都好忙,会尽量找个时间。(之后会不会与洪永城一起出来交代?)不会讲明是什么形式,不想事情变到好夸张,希望寻求一个大家都舒服的方式,会尽力快点完成件事。”
至于是结婚还是分手?她继续不肯透露:“不讲了,我宁愿一次过讲。”当问到事件是否对她造成很大困扰,她点头承认,再次表示会尽快处理。