zhang bo zhi

据香港媒体报道,谢霆锋与张柏芝的小儿子Quintus谢振南今天(5月12日)7岁生日,张柏芝昨天(5月11日)在上海完成工作就立刻赶回香港。而谢霆锋(5月11日)特意在家钟举行炮制“锋味”住家饭,与谢贤、狄波拉一起为小儿子庆生。
虽然谢霆锋与张柏芝已离婚很久了,但为了两个儿子谢振轩(Lucas)及谢振南(Quintus),两人都非常尽心尽力。今天(5月12日)是小儿子Quintus的7岁生日,张柏芝昨天(5月11日)从上海赶回香港。她穿着黑白休闲服,虽然素颜还戴着口罩,但仍十分抢眼。她拉着行李箱快步走显得很匆忙,可能急着想跟小儿子庆祝生日。
而早前有传张柏芝与台湾主持人何孟怀拍拖,她昨天(5月11日)透过其官方微博澄清谣言,在微博贴上多张网站报道,并打了“假”字,直接否认与何孟怀的恋情及结婚传闻。张柏芝的官方微博写道:“面对这波莫名其妙的假新闻,我们坚决打假!树欲静而风不止,谣言止于智者,请媒体们不要散播虚假信息,因为看着都hin尴尬~美芝自在生活,风景独好,给大家比心。”她的粉丝代偶像表达独自就好的心态,也正式否定了张柏芝与何孟怀的“恋爱说”只是纯属谣言。
据悉,谢霆锋在昨天就在家炮制锋味“住家饭”,为儿子举行家庭生日聚会。谢霆锋穿着白橙运动外套、戴着鸭舌帽在下午2点多的时候,在助手陪同下回到寓所,谢霆锋还耍帅地单手插着裤袋向记者挥手打招呼,之后再走进寓所。