周星驰为宣传《西游降魔篇》曾与马云进行访谈。

周星驰为宣传《西游降魔篇》曾与马云进行访谈。

央视证实周星驰将导演《功夫2》,而阿里巴巴董事局主席马云将成最贵配角!近日一档节目中,谈到中国六大导演集体在今年回归出绝招,其中,《功夫2》周星驰、马云有望参与出演。
之前参加《天马行空》时,周星驰就邀请过马云参加自己的电影,马云半开玩笑答应,还调侃自己的颜值会搞砸电影。2004年周星驰自编自导的电影《功夫》上映,上映后在中国斩获近人民币2亿票房,稳居当年票房榜首。13年后的今天,周星驰放出消息,《功夫2》已经进入开播的流程,而且自己将会亲自出演。
据《功夫2》剧组透露,周星驰将再次回归银屏担任主角,元华、元秋继续饰演包租公、包租婆,梁小龙饰继续饰演火云邪神,电影备受期待。
商业大佬客串电影也不是什么稀奇事,Angelababy主演的电影《微微一笑很倾城》中,中国首富之子王思聪客串了一个角色。所以,马云客串《功夫2》也不奇怪,并且成为最贵配角。大家熟知马云,多半是因为他“商界精英”的头衔,其实,除此之外,马云还有一个鲜为人知的身份,太极拳的忠实爱好者。