(综合讯)徐若瑄(Vivian)有子万事足,常分享1岁儿子“李V宝”(Dalton)成长点滴,日前她透露Dalton感冒,徐若瑄为照顾儿子,近3天几乎都没睡,她向儿喊话“我不怕辛苦!只希望你快点好起来”,字字句句流露出满满母爱,而徐若瑄昨天(8日)晒出李V宝在床上后空翻影片,但下一秒Dalton竟倒栽葱跌下床,让网友看了都捏一把冷汗。
李V宝个性相当活泼,徐若瑄就晒出儿子在床上表演后空翻影片,Dalton在床上笑嘻嘻,调皮翻滚、拍床、踢腿,徐若瑄也在面簿写下:“晚安后空翻(调皮捣蛋在表现给姐姐看)”,不过在影片最后,Dalton头往后仰,就以头朝下摔下床,身旁大人发出“啊”的惊叫声,随后又变成一片笑声。
Dalton后空翻最后摔下床,影片让网友看完都捏了一把冷汗,急忙问徐若瑄李V宝是否受伤,对此,Vivian表示,Dalton跌下去的是他的床“他每天大床跳小床要反复很多遍”,透露这是Dalton“日常”。