(综合讯)在韩国,把母亲节5月8日称之为“父母亲节”,是个感恩爸妈的日子,BIGBANG队长G-Dragon也在自己Instagram上,分享了他儿时手写给爸妈的感谢信,并晒出爸妈年轻时的照片。
儿时的亲笔信中,GD写到:“迎接父母亲节,非常谢谢妈妈与爸爸的爱。生下我,健健康康将我抚养长大,送我念好学校的恩惠我一定不会忘记的。无法每天对妈妈尽孝道,我感到很抱歉。以后会努力成为一位孝顺的儿子。”工整字迹传递满满的诚意,后半段却突然插了句“妈妈、爸爸,我以后不会再任性要求买任何东西了”引起众网友的调侃。
亲笔信最后,GD以“我会向上天祈祷妈妈、爸爸能一直身体健康。爸妈,我爱你们,亲爱的儿子权志龙敬上”暖暖结束。GD小时候的感谢信公开2个小时后,GD又上传了一张组图照片,虽然他没批注什么,但照片上两人应该就是他爸妈年轻时候的模样。从他PO出的照片可看出,GD爸爸年轻时长得相当帅气,妈妈很有气质!