ZhangXiaoYan1

张小燕不轻易上通告,却把珍贵的第一次献给蓝心湄《女人我最大》,该节目一般谈美妆保养,张小燕不擅美妆,于是把家中超过70双不同鞋款拎到棚内,摆出来犹如一家小型鞋店,但看似低调的平底鞋竟是爱马仕,价值不菲,而70双中最贵的黑色亮片鞋,她不谈价钱,造型师陈孙华偷偷补充:“这牌子基本款要台币4、5万,小燕姐的是经典款,可以猜一下价码。”看来超过6位数台币。
张小燕2个月前到TVBS报到主持《小燕有约》,蓝心湄阿莎力把陈莎莉带上节目,张小燕于是投桃报李,把家当都搬到《女人我最大》秀时尚,没想到蓝心湄见到她第一句话问:“你有没有穿内衣?”差点让张小燕招架不住,原来,蓝心湄主持时从不穿内衣,她笑着向张小燕说:“我只贴胸贴,这样才舒服,也能突显曲线。”
张小燕家中有3多,每个空间都有电视,所以电视多,每次手机推新款她都会换,所以手机多,一个敬业的女艺人本来就会有上百双鞋可供各种场合替换,所以鞋子多。张小燕说,她家中的鞋没破千双,但每一双都有其特色,因为身高不高,拥有不少高跟鞋,就算平底鞋也有一定的厚度,群鞋中包括多色亮片鞋。

这种高调的“魔鬼鞋”,竟是属于张小燕!

这种高调的“魔鬼鞋”,竟是属于张小燕!

她偏爱低调造型,但其中也偶尔有特别的,包括前头长了多角的“魔鬼鞋”,也有鞋跟是老虎造型的,自己主持节目时要求舒适,喜欢穿厚底鞋,下了通告则换成球鞋,但别看她脚上灰色低调运动鞋,也是限量鞋款,市价5位数台币。