Dou1

八卦微博拍到20岁窦靖童与15岁窦家媛外出吃饭。

王菲与窦唯曾有一段3年婚姻,两人育有一女窦靖童,窦唯恢复单身后与高原结婚有有小女儿窦家媛。虽然窦靖童甚少谈及生父,但她与同父异母的妹妹窦家媛感情很好,常在社群网站分享姐妹照。近日两人被拍到一起外吃喝咖啡,窦靖童更大剌剌在妹妹面前吸烟。
据报导,八卦微博拍到20岁窦靖童与15岁窦家媛外出吃饭,两姐妹都走黑衣路线,窦靖童骑着新买的越野车,载妹妹去咖啡馆,点了咖啡和点心,过程中两人有说有笑,窦靖童也不忌讳在妹妹面前吸烟,窦家媛期间不时低头滑手机,事后姐妹俩将自拍照上传网络。
窦靖童从出生以来就是媒体追逐焦点,除了有同父异母的妹妹窦家媛,还有同母异父的10岁妹妹李嫣。她和两个妹妹关系都很要好,过去也被拍到带小妹搭飞机,全程帮忙拉行李,舞台上演出向来冷酷,私下宠妹举动令粉丝直呼羡慕。

窦靖童和李嫣一起现身北京机场,她帮妹妹拉行李,还不时往后看。

窦靖童和李嫣一起现身北京机场,她帮妹妹拉行李,还不时往后看。