Jolin1

蔡依林恢复单身后更亮丽,作为新时代女性代表,她的感情观是:“女生当然会渴望被爱、渴望得到幸福,但是不用把结婚当作人生唯一的目标。像我保持初心的方法,就是去找还没有学够的事物。”
她形容自己:“我就像个小蜜蜂一样,停不了。有兴趣、好奇的事情我就会去碰,没兴趣,我就碰也不会碰,每个人的好奇不一样,所以你可以去想想什么事是你有兴趣的,然后去发展,你会发现很不一样的风景。”

蔡依林接受台湾杂志访问,拍摄了一组美照。(图/美丽佳人)

蔡依林接受台湾杂志访问,拍摄了一组美照。(图/美丽佳人)

她也透露,新专辑更想挑战突破舒适圈,“以前总是在担心别人给的评价,做很多事情绑手绑脚,但这样的恐惧会让你一直待在舒适圈,当你丢掉这些的时候,才懂得自在。”
此外,蔡依林在社群网站上也很活跃,她其实很喜欢即时沟通,也喜欢互动,会回复网友留言,不喜欢的就删掉,也会在Instagram上传自己喜欢的穿搭,算是另一种行销方式,“但我也不想用得太有压力,开心最重要。”

Jolin3