Photos:Shaw

此片是去年洛杉矶“Shriekfest恐怖电影节”的最佳惊悚长片。这是导演Phillip Guzman的第4部执导长片(《A Kiss and a Promise》、《Desdemona: A Love Story》和《2:22》 ),并与《Final Destination》系列的编剧兼监制Jeffrey Reddick合作。

剧情讲述社工“Kate”(Jocelin Donahue 饰)在孪生妹妹的睡死意外后,自己也经历匪夷所思的可怕梦境。于是,她决定着手调查,并从被撤销执照的医生“Hassan”(Jesse Borrego饰)手中获知多起神秘的连续死亡案件。这些在梦中丧命的受害者都有一个共通点,他们都在死亡前夕报案表示遭到鬼压床,并且目睹超自然现象。“Kate”越是深入调查,逼近真相的她也更加激怒神秘灵体,她得依赖“Hassan”和妹妹生前的画家男友“Evan”(Jesse Bradford饰)的帮忙,才有望战胜这个古老的邪灵!

(100分钟 NC16)
演员:Lori Petty、Jesse Bradford、Brea Grant、Jocelin Donahue
导演:Phillip Guzman
可看指数:★★☆