1

至今还只公布台北和香港唯一两场亚洲粉丝见面会的“鬼怪”孔刘(37岁),昨天傍晚(27日)以简朴白色汗衫抵台,今天下午马上在台北文华东方酒店举行记者会,主持人便是日前才来新出席《红星大奖2017》的台湾名嘴黄子佼(45岁)。

身材娇小的黄子佼一开始时,还开玩笑要身高184公分的孔刘,站远一点,要不就赶快坐下。在记者会上,主持人主动向这位冷静男神“示好”,包括穿上他们在加拿大一起捡的枫叶汗衫,逗笑对方,还表示希望能跟他报账,或变些金块给他也可以!

对于电影《尸杀列车》和《Goblin不死神灵》(又译为《孤单又灿烂的神——鬼怪》的好成绩,孔刘表示:“现在看结果大受欢迎,可是我一开始选作品时没想到有这样的成就,现在全世界都在关注我,希望日后能当个更好的演员和挑选优秀的作品,责任感非常重。我今年的运气也非常好。“

2

至于剧中的”死鬼CP”好搭档李栋旭,他说:“众所周知,我在服兵役的时候,和栋旭是朋友,他也是很好的弟弟,是非常棒的男人,非常好的人。但现在彼此太忙,无法联络,现在你提起他,好想念他!李栋旭之后也会来台办粉丝见面会(7月),希望大家能多多支持和爱护他……李栋旭也是对我最体贴的人。”

据悉,孔刘这次在台湾有10名保镖护驾、入境安排走VIP通关,并入住文华东方酒店每晚要价58万台币(约2万6800新元)的套房。他将在30日回韩,并在5月6日举行香港的粉丝见面会。

*《优1周》是受Gurkin Asia和Orientouch的邀请,台北直击孔刘在《Goblin》播毕后的第一场亚洲粉丝见面会。更多精彩图集和报导,请务必购买第596期(5月6日)的杂志!
Text+Video/陈通玲

 

Screenshot_2017-04-28-06-47-23

图/转载自《中国时报》