KaiKai

MP魔幻力量当真成了“绯闻窟”?继前团员嘎嘎、阿翔双双因桃色腥闻退团,贝斯手凯开也遭劈腿指控,据悉他原本与相信音乐高层侄女丁小姐热恋交往,近来却传出移情别恋经纪人娃娃,大受刺激的丁小姐在脸书猛酸:“恭喜你,带艺人带到把艺人睡走!”终于让这段错综复杂的三角丑闻炸出台面。
早从2014年起,MP魔幻力量就像被诅咒般,一个个成为腥闻“祭品”。先是前主唱嘎嘎与花裤妹、安心亚及PopuLady的宝儿勾勾缠不清,之后又爆出前鼓手阿翔与陈艾琳雾里看花的离奇婚姻;2016年4月,廷廷也因身心陷低潮宣布暂退演艺圈,暂避美国休养。
濒临解散的MP魔幻力量,穷则变变则通,鼓鼓去年率先单飞,发行个人专辑《可以唷》,凯开则与风另组“胡闹一番”,未料此刻却因劈腿疑云,事业再陷危机!
凯开日前接受专访时,谈及与丁小姐的往日情,松口说了因为不可挡的低潮,逼得他走向分手。感情是否因为第三者介入?他严正否认,表示纯粹是两人之间的问题。听闻丁小姐发文穷酸经纪人娃娃睡走了他,他没多做解释,仅说:“现在还好,谢谢关心。”还向记者保证说他现在真的单身。据了解,娃娃已离开相信音乐,相信音乐对于凯开的绯闻,则低调表示:“艺人私事,我们不做回应。”