李荣浩

李荣浩

李荣浩来台宣布“有理想”世界巡回演唱会,将于9月16日首登台北小巨蛋,他之前传出与杨丞琳好事近,李荣浩语气无奈:“最近还有人说我结婚了,但说真的若有结婚,我第一时间会告诉大家,我没有什么好怕的?真结婚就一定告诉大家!”
杨丞琳日前被爆拍广告耍大牌,亲上火线消毒辟谣,李荣浩全都掌握,还替女友抱不平:“传她耍大牌,那这人应该没见过她本人吧!乱说的。”有趁机打电话安慰她吗?他也有话直说:“我觉得我们每天都在被人说耍大牌,因为他开心会骂你,不开心也会骂你,万一心情不好,搞不好哪天就说你是小偷抢劫,算了,想说什么都来,尽情来吧!”

杨丞琳

杨丞琳

他近来马不停蹄唱巡演,过去多场演唱会坚持不跳舞,台北站能否挑战舞技?李荣浩猛摇头,原来他在合约早已载明不跳舞!

>>李荣浩《有理想》世界巡回演唱会-新加坡站
日期:5月13日(星期六)
时间:7pm
地点:The MAX Pavilion 新加坡博览中心
票价:$88、$118、$148、$178
演出查询:6348 5555/上网:www.sistic.com.sg