(综合讯)日本天团“SMAP”解散至今4个多月,日前香取慎吾担纲主持的节目《SmaSTATION!!》,邀到昔日成员中居正广当来宾,两人自解散后首度同台,中居仗着双方好交情,除了拿香取先前的“私生子”传闻开玩笑外,更在试吃环节讲出昔日招牌节目《SMAPxSMAP》中着名单元“BISTRO SMAP”的经典台词“好~好吃”,两人温馨同台场面让不少“SMAP”迷感动飙泪,也让泡菜厂商跟着得利,订单暴增至1万罐,爽赚日币1080万,让厂商乐得笑开怀。
据报道,中居在节目中试吃“鲑鱼泡菜”,不断大赞:“天啊这有够好吃”,他的极力推荐让节目播出后,“鲑鱼泡菜”的订单瞬间暴增至1万罐,掀起抢购热潮,该品牌官网更一度挤爆,让厂商不得不发公告,表示:“节目播出后订单暴增,回信速度将会比以往来得慢,敬请见谅。”
此外,“鲑鱼泡菜”在北海道新千岁机场商店贩售的400罐库存,更是在一天之内全数卖完。由于该产品全是手工制作,1天限量500个,1万个订单让厂商又开心又担心,直呼:“从下订到拿到产品,客人可能要等上3个月以上才行”,若以单罐日币1080元日币计算,双帅合体魅力,轻松替厂商带来日币1080万进帐,收入相当丰厚。

中居正广在节目上大赞鲑鱼泡菜好吃,掀起抢购热潮。

中居正广在节目上大赞鲑鱼泡菜好吃,掀起抢购热潮。