Alfred&KeWei

本地歌手沈志豪与郑可为爱情长跑10年,2015年共结连理,如今总算传出喜讯,两人要升级当爸爸妈妈了!
两人所属的唱片与经纪公司Cross Ratio Entertainment,为了能让大众更加了解这对明星夫妇幕后真实的一面,推出网路节目《婚了,昏了?》(Married, And Then?),4月6日开始正式推出。节目叙述沈志豪和郑可为的夫妻之道,装修新房子的过程和需要注意的细节,除此之外也分享年轻夫妻婚后将面对的大小事物。
在4月20日(晚上9点)推出的《婚了,昏了?》第2集中,沈志豪与郑可为正式宣布怀孕喜讯,节目中也分享郑可为告诉沈志豪怀孕消息的过程和两人感动的时刻。
对沈志豪来说,老婆怀孕更是今年连庄喜讯中最大的喜事。从2月首办个人演唱会、演唱《妆艺大游行》主题曲《心中的彩虹》、3月在香港亚洲流行音乐节荣获“最佳舞台演绎大奖”、4月在《红星大奖》荣获“最佳电视主题曲”,到现在即将升为人父,可说是喜上加喜。
《婚了,昏了?》第一季每隔周星期四晚上9点在‘A Better TV’Youtube平台播出。