鬼鬼和玉泽演曾在海外篇中组成夫妻。(图/摘自官网)

鬼鬼和玉泽演曾在海外篇中组成夫妻。(图/摘自官网)

韩国知名实境综艺节目《我们结婚了》4月17日传出确定停播,最后一集将于5月6日播出。MBC电视台相关人士证实此事:“节目需要新的变化,为了新的内容将重新整备。这不是结束而是新的开始,希望观众体谅。”
2008年3月开播的《我们结婚了》以偶像假想结婚为内容闯出名号,曾凑合出多对经典“假夫妻”,包括金贤重和皇甫的姐弟恋组合,赵权和佳人组成的“亚当夫妇”、郑容和和少女时代徐玄组成的“红薯夫妇”等,让节目收视率一波波高涨。

红薯夫妇。(图/摘自官网)

红薯夫妇。(图/摘自官网)

不过随着观众对节目内容疲乏,加上屡屡传出参加的偶像只是照着剧本演戏,充满暧昧氛围的粉红泡泡全部都是假象,收视率就此一路下滑。加上几对热门的偶像夫妻常在渐入佳境时就因行程不能配合而退出节目,参加录影的女星吴涟序甚至被拍到私下另有男友,直接让假老公李准戴绿帽,渐渐让观众对节目失去信心。
目前正在《我们结婚了》录影的艺人包括郑慧星和孔明、崔民勇和张度妍等4对假夫妻,将伴随节目走入历史。