这是延续《催眠大师》的系列之作,剧情讲述在公元2019年,一种名为“记忆大师”的记忆存取手术在全球大部分国家得以推广。

这一手术让众多受过感情创伤的人恢复了正常生活。畅销作家“江丰”(黄渤饰)与妻子“张代晨”(徐静蕾饰)感情破裂,为了彻底放下这段婚姻,“江丰”背着妻子删除了他们10年婚姻的爱情片段。

在妻子的强烈要求下,“江丰”决定取回记忆。然而当失去的记忆重新载入脑海,他惊讶地发现自己拿到的竟然是一个连环杀人犯的记忆!

“江丰”为了拿回自己的记忆,必须独力推翻一起即将盖棺定论的凶杀案。

不幸的是所有人都不相信他,幸运的是,他遇到了一个热血警探——“沈汉强”(段奕宏)……与此同时,在妻子身边出现的女人“陈姗姗”(杨子姗饰)、记忆中浮现出的神秘女子(许玮甯饰),仿佛和真相又有着千丝万缕的联系,一场盛大的记忆烧脑战也随即拉开帷幕!


[stextbox id=”profile”]《记忆大师》(120分钟 TBA)
演员:段奕宏、许玮甯、黄渤
导演:陈正道
期待指数:★★☆[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]Text:陈通玲 Photo:mm2[/stextbox]