Screenshot_2017-04-14-18-47-17

(好莱坞讯)影星Ben Affleck先前宣布完成酒瘾勒戒,努力挽回老婆Jennifer Garner,但仍无力回天,美国TMZ网站爆料,两人已递交离婚申请,要求共同监护3名子女。据悉两人未签署婚前协议,所以可能将平分共有财产约1.3亿美元。

消息人士指出,Ben Affleck和Jennifer Garner在小儿子Samuel出生前就已有离婚打算,但随着Samuel的出生,暂时缓和两人紧绷关係,不过两人仍在2015年分居。今年3月小Ben Affleck为修复家庭关系而参加酒瘾勒戒,并感谢分居妻子一路支持,外界认为两人仍有希望破镜重圆,不料竟双双递出离婚申请。

据悉,Jennifer Garner先提出离婚诉请,Ben Affleck随后也透过律师递交申请,美媒认为这代表双方已协调好离婚相关事宜。不过两人希望共同监护3名子女,消息人士透露:“不管发生什么事,他们都会一起照顾3名子女长大。”