Ella1

图/Ella脸书

35岁的陈嘉桦(Ella)和马来西亚籍老公赖斯翔4月12日迎来爱的结晶“劲宝”,是个活力十足的牡羊座男娃娃,除了有老公全程陪产,拥有16年姐妹情的Selina、Hebe也在场,第一时间抢看“劲宝”,陪伴Ella度过最重要的时刻。

Ella形容“劲宝”重3.088公斤,身长48公分,手长脚长鼻子挺脸小就是帅,还很会选日子等姐妹都在才出生,而新手爸妈很忙很累但是很开心。

Ella2

Ella3

Ella在休息一天后,今日中午在FB po文和照片:
“谢谢大家的祝福,昨天下午,在所有我爱的姐妹们和家人的陪伴下(产房第一次挤那么多人??这位妈妈很爱热闹),把我人生的第一个宝宝平安的生下来了!感觉真的很奇妙!
本来想尝试在水中生产,但最后没有成功,因为我的子宫颈太厚,产道不够宽,而且也没开全五指,所以我就在床上自然产,但依旧没有打无痛,所以狠狠狠痛!但是坚强的母性告诉我,我还是一定要奋力的把劲宝生出来!
而目前劲宝因为肺部呛入羊水和胎便,所以现在要用呼吸器治疗,希望加速代谢掉黏在气管上的胎便,其他一切平安。
现在我们夫妻俩沈浸在为人父母的喜悦中,感谢各界的关心和祝福,也谢谢所有朋友们的问候,我们都好好的,谢谢大家喔。”

Ella4