在大银幕上当惯超级英雄的Chris Evans(36岁),在拍摄这部温馨剧情片时,也发挥保护女性的本能!

争取天才抚养权
剧情讲述男主角“Frank”(Chris Evans饰),收养了去世姐姐的独生女,7岁的“Mary”(Mckenna Grace饰)并希望让外甥女可以过平凡的生活,但当发现“Mary”是个数学天才的时候,学校老师“Bonnie”(Jenny Slate饰)、大学教授都想介入他们的平静生活中,深怕“Frank”会“荒废”了“Mary”的天分。

不过,“Frank”只担心这一切的焦点,会让“Mary”得不到应有的童年,但“Frank”的母亲“Evelyn”(Lindsay Duncan饰)出现,希望“Mary”发挥才华,因此决定与儿子争抚养权!

《Gifted 天才的礼物》(101分钟 PG13)
演员:Chris Evans、Mckenna Grace、Lindsay Duncan、Jenny Slate、Octavia Spencer
导演:Marc Webb
期待指数:★★★☆

Text:陈通玲 Photo:20th Century Fox