WenShengHao

当年《犀利人妻》里的怨偶夫妻温升豪、隋棠,如今已经各自升为人夫、人妻,超级享受育儿乐。
温升豪日前回台担任国际白领拳击形象大使,同时替满4岁的女儿庆生。他回台当天一下飞机就买了女儿最爱的Elsa公主生日蛋糕,而且1次买3个,还陪女儿去游乐园玩一整天。他心疼表示:“女儿生日愿望是想要爸爸多陪她,要爸爸带她去游乐园玩。”

《流星花园》是柴智屏制作的首部偶像剧,当时她一手打造了F4言承旭、周渝民、吴建豪,更让女主角大S徐 熙媛跃升为一线女星。

 

隋棠和老公在2年内陆续下1子1女,产后2个月复出代言厨具,体态已纤细窈窕,但仍说:“我其实还没开始瘦身,因为还在哺乳。”173公分、产前50公斤的她,怀这胎只胖10公斤,生完就掉5公斤,她好像生上瘾了,竟说:“小孩子真的太可爱了,还想生第三胎。”可惜老公Tony想多过点2人世界,短时间应该不准她追生。
隋棠代言厨具,但她说其实婚后才开始学下厨,目前都做儿子副食品居多。被问到儿子Max当哥哥的心情,隋棠说:“他还是会吃醋,有次大人们注意力都在女儿身上,Max竟拿手边的保温杯丢妹妹,简直吓坏人,幸好妹妹没受伤也没哭,但已知道要更留意Max的心情。”