(综合讯)原本谈恋爱应该是一件值得大家祝福的事情,但李准基和全慧彬的恋情曝光后,却出现了与祝福不相符的异声,让李准基痛苦不堪,10日他终于通过自己的粉丝俱乐部首次坦露心声。
李准基以“写给家人们的一封信”为题,向全体粉丝公开了真实想法。他在信中写道:“对于这么晚才透露我的真心真的很抱歉。一想到大家会惊讶、混乱,我的心情也跟着沉重起来。虽然没什么头绪,但我还是想要告诉大家我真实的想法。因合作而对同仁产生另一种感情让我觉得很陌生,我花了很长时间才弄清楚自己的真心。她理解我,与我有共鸣,是个活泼温暖的女生。我们交往也很小心翼翼,真的不知道该如何说起,虽然总是想着能在最佳时机以最好的方法告诉大家,但还是事与愿违,对大家真的觉得很抱歉。”
李准基还表示:“对于最近在综艺节目中展现的面貌,我也深感有责任,向喜欢我以及合作的所有朋友们表示歉意。今后我会以更加真诚的面貌回馈大家,在作品中展现更加完美的一面,怀着感恩的心努力报答大家。”
4月4日,李准基与全慧彬第4次爆出绯闻后终于松口承认,经纪公司称两人2016年上半年才发展成为恋人。然而李准基正在出演综艺节目《我耳边的Candy2》,与嘉宾朴敏英正营造着粉红氛围,暧昧不断。恋情曝光后,观众们纷纷质疑节目的真实性,也让原本应该收到祝福的李准基和全慧彬被推上了风口浪尖。