(综合讯)杨丞琳出道17年,歌唱戏剧双栖,和歌手男友李荣浩的感情也相当稳定,可说是事业爱情两得意。没想到今天(10日)杨丞琳却被工作人员爆料耍大牌,遭指在工作时全程臭脸,还嫌弃休息室太小,频频要求更换到较大的休息室,让工作人员相当不满。
据爆料,杨丞琳今天在拍摄广告时,不满休息室太小,不断要经纪人要求更换到大间的休息室,最后厂商和拍摄工作人员约10几人,被迫换到小间的休息室,把较大的休息室让给杨丞琳与发型师、助理等5人,更因此耽误到拍摄进度。工作人员也透露,杨丞琳上次也接过同一家厂商的广告,而上回拍摄休息室的大小和今天的一样,但上回杨丞琳却没有抱怨,这次突然要求换休息室,也让工作人员不满,认为杨丞琳是故意为难工作人员。
杨丞琳的经纪人则解释,是因为原本的休息室没有对外窗,无法让自然光透进来,为了让化妆更快速,才要求到有光的休息室化妆,而前后仅花了3分钟,现场工作人员也没有不满,更怒批爆料者“这根本是抹黑”。而合作厂商也表示,双方合作相当愉快,制作方并不是更换最大间的休息室给杨丞琳,而是更换到采光较好的房间,方便她化妆。