Screenshot_2017-04-08-20-10-37

(台湾讯)Ella陈嘉桦怀胎9个多月,距离卸货只剩几周,先前她晒出孕肚照,完全看不出来孕肚,个性停不下来的她,8日在脸书po出一段影片,浑身是劲地跳着《浑身是劲》,力道十足让粉丝惊呼,而她稍早也透过公司华研表示,此影片录了两三遍,“因孕妇记性不好,太久没跳,舞步会忘。”而此影片动机则是来自歌迷。

Ella透过公司表示,发《浑身是劲》时因为是怀孕初期,所以没办法现场表演,当时有歌迷说“大肚子的解接如果可以跳也很帅?”,便给了此想法,“当时有说如果一切状况良好,会试试”,说到做到,结果真的实践。这影片录了两三遍,因孕妇记性不好,会忘记舞步,Ella也笑说:“但真的是一镜到底,毕竟老公不会剪接。”

粉丝及媒体都相当关心何时卸货,Ella则表示:“现在就在等劲宝哥的心情,看他什么时候想出来。最近大家都在问生了没?这分享近况很好,谢谢大家一直都很关心,也希望各位孕妇们在孕期间都可以适度的运动。”