nicole

Nicole Kidman近日在接受中再次公开秀恩爱,称自己的丈夫为这一生中见过最有魅力的男人。
据称,经常在公开场合花样“示爱”的Nicole Kidman,在最近的一次采访中又忍不住秀起恩爱。她透露自己给丈夫的新爱称是“澳大利亚沙滩男孩”。当被问及“觉得丈夫什么时候最有魅力”时,49岁的Nicole Kidman回答:“在沙滩上的时候他最迷人,他是个冲浪选手,我的澳大利亚沙滩男孩!哦,对了,还有弹吉他的时候。”
此外,Nicole Kidman还在采访中表示,这段婚姻之所以能够维系10年之久,依靠的不仅仅是“浪漫”,他们之间还有牢固的友谊。“我们俩都一样的,我们爱彼此一样多,我们之间还有牢不可破的友谊和信任。”
在1月举办的澳大利亚电影电视学院奖(AACTA Awards)颁奖礼上,Nicole Kidman也曾在自己的提名感言中深情地感谢了自己的丈夫Keith Urban。在感谢过电影《Lion》的制作公司集幕后团队后,Nicole Kidman把话题转向了Keith,“最后还要感谢我人生中最有魅力的男人,Keith Urban。他拥有一颗吉普赛人的心,一直在跟着我满世界跑。我们要去塔斯马尼亚拍电影,他也会配合地说,嗯,好。”
Nicole Kidman和Keith Urban于2006年结婚,现在共同拥有2个女儿,8岁的Sunday和6岁的Faith。除此之外,Nicole Kidman还与前夫Tom Cruise有2个已经成年的孩子——24岁的Isabella和22岁的Connor。