jolie

(美国讯)Angelina Jolie与Brad Pitt的离婚事件一度闹得沸沸扬扬,却始终未正面说明闹翻原因,事隔7个多月,纪录片导演Ian Halperin近日透过双方友人得知真相,指她因为和哥哥感情过从甚密,甚至住在同一屋檐下,才让Brad Pitt忍无可忍。
James Haven是Angelina Jolie的亲哥哥,据美媒报导,他跟妹妹感情太好,还直接入住妹妹的爱的小窝,此举严重挑战Brad Pitt的底线,Brad Pitt甚至被逼得对前妻下最后通牒:“选他还是我?!”
另外,Brad Pitt也被导演爆料,除了会亲自陪伴小孩,也有请保姆帮忙照料,怎料James Haven竟然直接住进来,“已经够多保姆了,我不需要另一个!”但Ian Halperin声称,Angelina Jolie目前与哥哥一起照顾孩子,彼此相处也很融洽。
事实上,Angelina Jolie与亲哥哥的“不伦说”传闻已久,不只一次被拍到在红毯、甚至在后台亲嘴拥吻,亲密关系引起外界遐想,但她从未对此做出回应。

FaHj-fyecrxv4278114