bii1

图/KKBOX

日前,台湾人气小天王Bii毕书尽(27岁)在看了五月天在3月29日回到20年前的台北大安森林起点开唱,聚集3万5000人在7号公园一同共襄盛举,场面好不热闹,忍不住也发文表示:“我也好想在大安森林公园办演唱会。”
之后,台湾媒体询问经纪人,对方透露:“毕书尽很想要效法五月天的精神,毕竟可以唱20年是一件很伟大的事情,这种精神非常有意义。”
其实今年12月,毕书尽就将站上台北小巨蛋开唱,会是一套全新的节目,近期努力练歌、练身体,也有可能脱衣服,但重点还是在音乐本身。此外,经纪人也透露,希望演唱会之前还可以有新作品跟大家见面。

而毕书尽日前已宣布将在6月17日首度来新加坡举行独家专场音乐会,“Bii With You LIVE in Singapore” ,而在本周三(6日)的限量VIP门票首卖日当天,所有门票在短短9分钟内即被抢购一空!还想抢票的本地粉丝们,记得其他门票将在下周二(11日)上午10点,全面启售!

据了解,在这场来新的特别场演唱会中,Bii将唱足2小时,以现场乐队(liveband)等高规格形式呈现表演,希望能让粉丝们看到、听到和感受到Bii的满满诚意。

d2426141

“Bii With You LIVE in Singapore”
日期:6月17日(周六)
票价: $178 (VIP) (已售完)、$148、$118、$78 (未包括行政费)
订票热线:6348-5555
订票网站:http://www.sistic.com.sg/events/bii0617