渡边谦(右)日前惊传背着南果步偷吃长达3年,南果步得知后震惊到几乎崩溃。

渡边谦(右)日前惊传背着南果步偷吃长达3年,南果步得知后震惊到几乎崩溃。

(综合讯)57岁的日本影帝渡边谦上月底遭踢爆,背着患有罹患乳癌的妻子南果步偷吃小他21岁的前酒店小姐“A女”长达3年,好丈夫、 好爸爸形象跌谷底,据传他已经向老婆当面坦承出轨,南果步得知实情后震惊到几近崩溃,而渡边谦也将在周末出面召开记者会交代不伦恋。
日媒指出,渡边谦3年前到大阪宣传电影时,在高级酒店中认识A女,两人认识约1年后进展成不伦关系。今年2月初,南果步陪着渡边谦在纽约拍戏,月中她飞到旧金山探望和前夫辻仁成所生的儿子,当天渡边谦就把A女叫来纽约的家幽会约1周,甚至还被杂志拍到牵手散步照。
3月初南果步返回纽约,夫妻俩转往洛杉矶自宅,直到杂志记者登门采访,才让渡边谦的不伦恋曝光。而南果步得知遭丈夫背叛后,随即搭机飞回日本,据传她搭机10小时途中几乎未阖眼,上月30日抵达日本时,渡边谦的不伦报导也跟着出刊。隔2天,渡边谦回到日本,向南果步承认偷吃,让与他结褵12年的南果步几乎崩溃,两人尚未谈及是否会离婚。