ZhouTangHao1

周汤豪接拍《钟楼爱人》成为男一,却遭媒体爆料不仅拍戏不背台词、临时取消床戏,甚至通告价码还涨10倍,疑似大头症发作!
经纪人4月4日回复,床戏已经拍完没有拒绝拍摄,而且他已连续工作44天,对抹黑爆料气愤又难过。目前人正在拍戏的他,也趁空挡亲上火线回复,表示自己目前为止还没被骂过,“如果是为了新戏宣传,身为演员的我绝对全力配合!”

ZhouTangHao2
据报导,周汤豪爆红后,通告费从原本的5万台币跳到50万台币,让力邀周汤豪上节目的单位很苦恼。此外,《钟楼爱人》剧组工作人员也爆料,周汤豪在接戏前就因为活动多预先请好假,一开始大家还能体谅,怎料到现场时却因台词没背好狂NG,拖延拍摄进度。更夸张的是,剧本已经拿到1个月,周汤豪在开拍前才突然拒绝跟女主角孟耿如拍摄第1集要播出的床戏,后来他的老板葛福鸿亲自打电话来骂,他才打消修改剧本的念头。
对于周汤豪疑似爆红后就开始耍大牌,经纪人称床戏有照常拍摄,到时候看播出就知道,也表示价码取决于工作内容,“不能只看字面上价码多少,而是5万要做什么事?50万又要做什么事,没有乱喊价。”周汤豪也在脸书上PO文称自己不仅半夜收工、3点才睡,还已经连续44天都在工作,辛苦程度令粉丝相当心疼。