梁世赞+全昭旻

梁世赞+全昭旻

韩国热门综艺节目《Running Man》走过Gary下车、停播等风波,今日传出要加入2名新的主持班底,让现有的6名主持人变成“6+2”的主持模式。
据韩国媒体报导,这2名新血分別是梁世赞、全昭旻,预计春天节目改版后开始与观众见面。
《RM》幕后工作人员证实要加入新主持人,但梁世赞、全昭旻的定位將跳脱固定或准固定成员,改为以团员“Running Mate”的身分加入节目,今天已经完成第一次录影。
女演员全昭旻过去曾在《RM》背叛李光洙,笑果十足,观众对她并不陌生。只是她的加入,就让宋智孝变成不是唯一的女主持人,两名女星会有什么火花令外界好奇。
音乐剧演员梁世赞的讨论度相对较低,网友对他上综艺节目的效果持保留态度。
《RM》制作单位认为梁世赞、全昭旻敢玩敢拼,过去当来宾时和其他主持人相当有默契。而目前的6位主持班底也同意节目组的安排,同意尝试新的主持组合。

RM
《RM》虽然享誉海外,但在韩国收视率长期不见起色,制作单位找来韩国观众认知度较高的梁世赞、全昭旻,期盼能拉抬积弱不振的收视数字。