scarlette

Scarlett Johansson日前做客某生活秀节目,并主动透露自己不急于约会,现在做事首先考虑女儿。今年1月,32岁的Scarlett Johansson与法国记者Romain Dauriac结束了2年婚姻。两人于2014年10月结婚,现在有一个2岁的女儿Rose。“我现在很小心,因为我有一个小女儿了,她才是我现在更加在意的事情。”
据之前报道,Scarlett Johansson的感情生活非常丰富,其绯闻男友横跨多界。包括吉他手Jack Antonoff、演员Josh Hartnett,还有前前夫Ryan Reynolds。她不仅在节目中称美国名厨Gordon Ramsay是这世界上最性感的男人”,并且私下与著名厨师Anthony Bourdain也有着说不清的关系。对此,她的回应也很特别:“(绯闻)主题总是在变的。”

*由Scarlett Johansson领衔演出的新片《Ghost In The Shell》正在本地热映中。