chi and nan

SBS/图

在《师任堂,光的日记》之后,接档作品《奇怪的搭档》(之前暂名为《请小心这个女人》,将于5月播出,确定的主角分别是将在今年入伍的池昌旭和女主角南志铉。据悉。此剧以检察机关和法庭为背景展开,讲述了男女主人公在与充满偏见的社会斗争过程中经历的浪漫成长故事。
池昌旭将饰演剧中男主角——兼具帅气外貌和数学、音乐、运动等多方面才华,替父亲实现梦想成为检察官,后转行成为律师的卢智旭(音译);南志铉将饰演跆拳道少年国家代表出身,个性开朗坚韧的司法研修生殷奉熙(音译)。这也是曾在2011年出演过SBS电视剧《武士白东修》的池昌旭与南志铉的再次合作。
而韩国女团HelloVenus成员Nara也已确定加盟SBS新剧《奇怪的搭档》,首次出演电视剧。HelloVenus所属经纪公司29日向媒体表示:“Nara确定将出演SBS水木剧《奇怪的搭档》,首次出演电视剧的Nara将努力为拍摄做准备。”Nara将在剧中饰演卢智旭(池昌旭饰)的前女友,结束海外研修后重新复职的检察官车宥。《奇怪的搭档》由参与指导《大扑》、《蓝色大海的传说》的朴善浩担任导演,将于近期开拍。
另外,池昌旭领衔演出的第一部电影《虚拟城市Fabricated City》也将在4月20日于本地上映。

nara

 

text: 王容|  bnt新闻