一个心怀内疚的母亲“Jess”(Katee Sackhoff饰)将分离多年的女儿“Chloe”(Lucy Boynton饰)接回家,欲修补母女感情,没想到家中却接二连三发生无法理解的灵异事件。

经调查后,源头直指女儿小时候的邻居,一位被视为“女巫”的老婆婆,而女儿的儿时玩伴们,如“Danny”(Jordan Bolger饰)也在陪她一起去敲“女巫”的废屋门后,一一失踪,一切似乎和他们小时候做的一个恶作剧有关。

多年前负责调查“女巫”事件的警探“Boardman”(Nick Moran饰)这回再负责调查这些灵异事件。究竟这真的是女巫作祟,还是邪灵来袭?


《Don’t Knock Twice 别敲两次门》(93分钟 NC16)
演员:Katee Sackhoff、Lucy Boynton、Richard Mylan
导演:Caradog W. James
可看指数:★★☆

Text:陈通玲 Photo:GV