来自马拉国的“财哥”90年代末远征香江参赛,获奖后顺势入行,虽然在香江逗留时间不长,却在娱乐圈尝尽冷暖,看破“潜规则”。

人人都说香江娱乐圈很复杂,别以为“潜规则”只会发生在女艺人身上,散发着粗狂男人魅力的“财哥”,也深受其害,恍然原来男人要“陪两边”更辛苦!这种事没有对错,你情我愿,各得所需,“财哥”基于过不了自己那关,最终选择约满回流。

而更重要的是,“财哥”早在未入行前,就已经与老婆交往,两人从相知、相恋到结婚已经20载。以前年轻喜欢二人世界,等到想生儿育女时,小俩口尝试了近10年,却始终没有好消息。

“财哥”没有宗教信仰,为人也不迷信,但为了怀孕生子,他们用尽方法,不只看医生,还去问神,甚至民间流传出来的土方,他都不放过。或许真的是皇天不负有心人,就在最后他们想放弃去领养孩子时,老婆就突然怀孕了!小俩口日盼夜盼,直到高龄才等到一个女儿,自然万千宠爱,这也是“财哥”近年减产回归家庭的原因。

娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。

以上专栏内容均不代表本刊立场。