Bii 毕书尽6月重返新加坡开唱 4月6日正式售票 2

新加坡独家专场,感谢本地粉丝一路守护!
台韩混血的毕书尽自2010年出道以来,凭着高颜值偶像外形与不俗的演唱实力迅速成为中文乐坛的人气小天王,去年7月他在台北台大体育馆举办出道以来首场台湾大型个人演唱会,一开票4000张即秒杀,音乐会被视为今年底踏上台北小巨蛋的最强前哨战。
即便目前正如火如荼准备12月举行的台北小巨蛋演唱会,Bii仍决定排除万难再次踏上新加坡开唱,主要源自Bii的一颗愧疚之心。话说,2015年12月,Bii联同师弟陈彦允和李玉玺来新宣传,无奈当时他得了急性肠病毒,身体不适而无法好好唱歌给歌迷听,因此Bii一直对新加坡的BF们(Bii粉丝统称)心感愧疚。
为了感谢BF一路的支持,Bii决定排开行程,重返新加坡开唱,也借机为自己充电。这场新加坡独家专场音乐会将以2个小时的LIVE Band高规格形式呈现,Bii也准备与粉丝们展开最零距离的互动。欲知最新情报,请关注KKBOX脸书专页:www.facebook.com/KKBOXSG。
另一方面,Bii也将在4月4日,晚上8点至9点30分,抢先上线“KKBOX 一起听”与歌迷听歌聊天!

Bii With You LIVE in Singapore key art

>>毕书尽Bii With You LIVE in Singapore 2017
日期:6月17日(星期六)
时间:8.00pm
地点:The Star Theatre,The Star Performing Arts Centre
票价:$178(VIP)、$148、$118、$78(不包括SISTIC行政费)
订票热线:6348 5555
订票网站:http://www.sistic.com.sg/events/bii0617
*KKBOX白金会员和Singtel电信用户可预先于4月6日(上午10点)至4月9日(晚上11点59分)独家抢购限量VIP门票。每人限购8张。彩排应援通行证限额20名。门票于4月11日,上午10点,全面公开发售。