HuangXiaoMing

黄晓明紧随Angelababy脚步进军好莱坞,将与动作男星Sylvester Stallone合作拍摄中美合资的《Escape Plan2:Hades》。
《Escape Plan2:Hades》由中美双方合资出品,Sylvester Stallone饰演一名顶尖逃狱高手,其中他的最佳拍档Shu Ren却突然被绑架,被掷进一所高科技监狱中,该监狱由全电脑控制,每隔一段时间就会变形,有如迷官。估计Shu Ren将由黄晓明出演,而再度亮相的“老搭档”可能就是盛传回归的Arnold Schwarzenegger、50Cent或Amy Adams。而漫威超级英雄片《Guardians of the Galaxy》男星Dave Bautista也会参与该片,电影预计明年初上映。
黄晓明日前与Angelababy出席朋友聚会,不少人发现黄晓明变胖,被笑事业家庭都美满的他是“幸福肥”。