Show2

台湾日媒体前获读者爆料,指罗志祥(小猪)与罗妈3月23日搭华航班机出国,在东京转机时与中国网红女友周扬青及周爸周妈会合,一行6人一起前往夏威夷。因双方家长特地同行,并非两人与朋友出游,显然有特殊意义,又是赴每月有300对新人前往注册结婚的夏威夷,双方家长极有可能是去见证小俩口的终身大事。
爆料者也透露小猪、周扬青一行人于3月27日搭乘华航CI001从夏威夷返台,记者查出该班机是今早6点降落桃园机场,推敲注重隐私的小猪必然会花钱走商务通关,避开地勤与同班机乘客。这也是周扬青首次在台湾被媒体捕获,她和小猪同穿黑色运动风衣服,低调有型。

罗志祥、周扬青一前一后离开机场。(台湾《苹果日报》照片)

罗志祥、周扬青一前一后离开机场。(台湾《苹果日报》照片)

细看小猪跟周扬青都一身黑色运动装扮,男方戴上口罩遮住大半脸,低着头一马当先走在前头,周扬青则穿着小猪自家潮牌STAGE的黑色系镶橘边运动服,细数同行其他人除了猪妈及跟在猪妈身边的一位中年男子,还有男女长辈各一,紧随着周扬青,阵仗颇大,整个就是双方家长同行返台的节奏。
其实小猪这趟夏威夷全程低调,都未在IG或fb、微博透露半点消息,女友周扬青则在IG分享在凯卢阿吃彩虹冰、檀香山吃海鲜和街头艺人合照等照片,她在微博提及周爸周妈同行,看着父母如此恩爱,她表示:“看着我爸我妈在水中牵手的场景,觉得真好,希望几十年后我也一样拥有这样的爱情。”不难看出她对和小猪婚姻的期待。
其实非美国公民或居民在夏威夷登记结婚,手续十分简单,可在夏威夷卫生局结婚办事处登记或是线上登记,并出示身分证明文件,填写结婚许可证,并申请卫生局认可的证婚人,费用为65美元。结婚许可证保留期限1年,小俩口须在1年内亲自到夏威夷领取许可证,领取后30天内要结婚。
对此,经纪公司回应:“单纯是趁工作空档去度假,谢谢关心。”