Jolin2

孔刘热潮连蔡依林也难挡,她一身白色高岔裙装出席保养饮品代言,看到主持人黄子佼模仿韩剧《鬼怪》男主角,胸前插着一把刀,差点笑岔气,在后台展现“呸姐”霸气模样,为佼佼拔刀!她表示有孔刘见面会门票、有档期,仍犹豫是否出席,是否将精心打扮,她说:“各凭本事。”
孔刘将于4月29日来台会影迷,蔡依林虽拥有孔刘抱枕,但对外仍保持理智,听到粉丝为了与偶像握手,会特别擦护手霜,蔡依林闻言大笑说:“不会,好怪喔。”对于见孔刘,最想触摸哪里?蔡依林指见到再说,就连喜欢看男人哪一部分,她说:“我保留。”他近期露脸都露腿,蔡依林幽默说:“因为我腿美啊!”

Jolin3
今年36岁的蔡依林,去年11月与锦荣分手后,被列为第二代黄金剩女成员,她指不在乎这头衔,但近期吃得饱、睡得好,心情很好,看事情都很愉快亮丽。是否有追求者?她立马说:“没有。”不愿话题扯上桃花。
保养有方的她,透过饮食、运动,保持身材,至于心情,她坦言,只要内心有不满,会开始思考负面情绪的来源,之后一股脑将怒气写下,就连脏话也没错过,待写完后,即恢复理智。不过,她说:“头脑想的跟之后写的会不一样,会想很多黑暗的事,但说出来就会发现没那么严重。”

Jolin1