桐瑶来自中国四川雅安,从小热爱唱歌,因与邓丽君形似神肖,被誉为“小邓丽君”。她先后在国内外已完成数十场专场演唱会,所到之处发起一波又一波“邓丽君潮”。

2年前开始进军欧美市场后,桐瑶平均每个月都会出国表演,认识的人多了,当中还有不少外国追求者,如:美国华裔、法国洋人,对方甚至提早3个月预约时间吃饭。

6、7个追求者当中,有富二代、企业家,桐瑶直言没有“来电”感觉,目前的关系仅是朋友。她喜欢有品味、有知识、善良的男生,之前交过2个男朋友,一个是企业家、一个是白领人士,“我不在意对方的经济状况,感觉最重要,还有能够沟通。如果碰到合适的对象,我不介意闪婚,也可以不结婚,我不想把婚姻视为俗气的东西,甚至可以一起挨穷吃苦,所以现在单身会很努力工作,如果对方的经济很好,我也不会自卑。”

桐瑶-邓丽君金曲再现2014演唱会
日期:11月23日(星期六)
时间:8.00pm
地点:Suntec Singapore Convention & Exhibition Centre Level 6
票价:$38、$48、$68、$88、$108、$128
演出查询:6348 5555(SISTIC)/上网:www.sistic.com.sg

*欲知更多,请购买第466期的《优1周》。