Aaron wedding

51岁的钻石天王郭富城与29岁的中国网红方媛(Moka)已于3月4日在香港入纸注册结婚,按例必须登记后3个月内注册,预计6月前将会行礼结婚。两人年纪相差22年,“父女恋”开花结果。
一向孝顺的城城主要有感于母亲年事已高,希望母亲见到他成家立室更安慰,同时也希望有下一代,所以选择这个时候结婚最适合。虽然有传方媛已怀孕两个月,但另一说法是并非奉子成婚,但婚后都会积极造人,让3个月内注册妈尽快抱孙。

郭富城完成终身大事,相信最开心就是郭富城的妈妈!

郭富城完成终身大事,相信最开心就是郭富城的妈妈!

城城选择在港注册,相信是方便日后申请方媛来港定居,两人报住同为城城位于跑马地的住址,而方媛所报职业为fashion designer(时装设计师)。
由与城城拍罢《西游记:女儿国》,5月会再开另一部电影,预计4月中仅有数天空档可以返港注册结婚。有指城城原打算5月中其富盛车队首度出战,他到时带同方媛出现才正式公告已婚,不过事件却提早外泄。
城城经理人小美回应说:“再一次谢谢大家的关心,对于城城已有结婚的计划,已经是在年初的事,而他也公开表示过他在这方面的意向。至与其他的细节、流程,就真的是尊重城城家人的意愿,他们是希望完全简约低调去完成,城城只是作为一个适婚年龄的人要做的事,所以并不存在任何大惊小怪。我作为城城的长期合作伙伴,也见证他的成长,所以我依然是那一句,希望大家给予最大的体谅和祝福。”