Aaron2

51岁的郭富城自从和小23岁的中国小模方媛交往以来,爱得高调,近来更盛传两人要结婚的消息,而郭富城经纪人小美罕见没有否认,更说这个计划今年有可能发生,现在城城也亲口认了,坦言:“一直有说要规划人生大事,但什么时候请容许我不说,希望得到大家祝福!”
郭富城也说母亲年事已高,很希望看到媳妇,所以才想要赶快结婚,尽快生个小宝宝给妈妈抱抱。
目前他在无锡拍《西游记之女儿国》,4月中之后还要拍另一部警匪片,行程满满,不过8月后将放假,届时应该有机会准备婚事。至于会是何时,他则说不透露,仅说谢谢大家关心。

FangYuan1

FangYuan2 gym
外传方媛怀孕,方媛在微博上载了2张在健身的照片,明显想否认有孕传闻。方媛留言:“准备出门结果没去成,好吧那就换来健身房打卡吧,夏天快到了,大家准备好了没有??”

Aaron1

郭富城情史丰富,猎艳范围遍及中港日,曾与姚正菁、钟丽缇、朱茵、藤原纪香、熊黛林、苟芸慧、Amanda等女星传过恋情,但他以往从不曾认爱。
他刚出道时与港星姚正菁交往,与钟丽缇拍摄音乐特辑后也传出绯闻,但都打死不认;他2000年与日本女星藤原纪香合作《雷霆战警》后,曾多次被拍到约会,也没认过。他与熊黛林的7年感情众所皆知,但他也不曾认过她的正宫名分,最后分手还说“鞋子不适合,脚经常不舒服,你也会想换一双舒服的鞋;就像身边伴侣,应该找合适的穿上去,硬着来只会流血”,形容分手如换鞋。

郭富城与苟芸慧出席活动

郭富城与苟芸慧出席活动

熊黛林

熊黛林

郭富城曾感叹投身演艺圈后,最大的代价是不能好好谈恋爱,还说:“也想身边有个女人,谈一场轰轰烈烈的爱情。”
但他处理感情习惯低调,虽曾在熊黛林父亲过世时奔丧,2人也曾在演唱会上“世纪握手”调情,但他从未认证熊黛林是女友,直到遇到小模方媛,他才一改低调态度,大方认爱,不知会不会让众前女友们不甘心?

郭富城与藤原纪香

郭富城与藤原纪香