包勋评(Shane)在热播中的《三个愿望》扮演健身教练,庆幸“脱”的镜头不多,如果要“脱”,至少要“操”1个月!
“如果只是露手臂,我还可以正常吃,不必辛苦节食,唯晚上少吃淀粉类食物。”

出道2年多,“八公子”之一的包勋评慢慢累积人气,最近更成为NatroSlim 21 Day Ultimate Cleanse(21天全面净化)产品代言人。他之前为不少杂志拍过露肌照,身型健美,但不夸张,目前体重维持在69、70公斤。

他笑说:“拍照要‘脱’,至少要‘操’1个月,配合饮食,全天只吃鸡胸肉。能够的话,最好是2个月,会更加完美。像平常如果没有特别的拍摄,我就会如常饮食,腹肌会‘跑掉’的!”

以前还在服役时,包勋评固定健身、运动,入行拍戏后,工作时间比较不固定,有时要运动也“有心无力”,“其实拍感情戏很耗力,单单吃鸡胸肉会没力气,必须配吃一点米饭。”

*欲知更多,请购买第466期的《优1周》。