叫南韩大势男团EXO纪录王!近年铁例如下:
3张正规专辑突破百万销量,受封“Triple Million Seller”;
连续在2014与2015年蝉联韩国福布斯“韩国最具影响力艺人;
第一组在首尔奥林匹克体操竞技场连唱6场的韩国艺人,狂吸8万人朝圣。

出道不过5年时间,EXO人气已夯爆全球,最近还携手师妹团Red Velvet共同代言美国知名运动鞋品牌Skechers。

近期频密展开独立活动的9子,无论是升格当演技咖或组小分队EXO-CBX,皆在各个领域里闪闪发光。

独立又统一的EXO,犹如变形金刚般,合体时效应强大惊人,展开个人活动时又能展现个别魅力和才能,撑出属于自己的一片天。

1.Xiumin金珉锡 童颜大哥
作为EXO的“童颜大哥”,曾经是小胖子的Xiumin拿出当初努力减磅铁一般的毅力开拓演艺领域”。

2.Lay张艺兴 呆萌小绵羊
SM娱乐在2015年宣布为张艺兴成立个人工作室,成为首位获得在中国开放自主发展权的中国艺人,而张艺兴近两年也将重点放在中国发展,参演了《极限挑战》等大热综艺节目。

3.Suho金俊勉 团魂担当
粉丝们最为熟悉的“EXO相爱吧!”口号原来启自团长Suho,EXO对他而言就像家人般的存在,凡事以团为先的Suho,不愧为团魂担当。
Suho是在书香世家长大的儒雅贵公子,舞台上是正经严肃的模范生,私底下与弟弟们相处时也不乏调皮。

4.Baekhyun边伯贤 国民小可爱
伯贤在韩剧《步步惊心:丽》中演绎开朗活泼的十王子“王银”,在一众正经的王子中尤为突出,俏皮表情之丰富,犹如新一代表情包教主,瞬即被封为“国民小可爱”。然而,由于角色塑造原因,伯贤同时被批天真过头变浮夸,直到最后十王子为爱牺牲那一幕,成功逼哭不少观众,戏剧处男作总算圆满收场。

若想多了解其他5位成员Chanyeol朴灿烈、Chen金钟大、D.O.都暻秀、Kai金钟仁和Sehun吴世勋的精彩“简历”,请记得阅读第590期的《优1周》!

TEXT: 陈宝珠 PHOTOS: Skechers + ONE Production + SM Entertainment + Dream Maker Entertainment + 艺人社交媒体 + 互联网
“EXO PLANET #3 – The EXO’rDIUM – in SINGAPORE”将于4月2日,下午4点,假新加坡室内体育馆热力引爆!
票价:$288、$268、$238、$188、$168、$128 (未包括行政费)。
订票热线:3158 7888
订票网站: HYPERLINK “http://www.sportshubtix.sg” www.sportshubtix.sg 。你也可通过新加坡室内体育馆售票处或全岛SingPost购票。