YangYiZhan1

杨一展沉潜1年没拍戏,悠闲生活之余,强健体魄功课没忘掉,最近他休完长假拍新戏《我的爱情不平凡》,戏中立即呈现健身成果,结实有型的大肌肌,令粉丝惊艳不已!
但他自评身材仅得60分,直说仍需努力,表示以李小龙精实线条为健身目标,最想加强腿部,希望练成结实强壮的“农夫腿”。

YangYiZhan2戏中,杨一展饰演帅气又有脑的卧底警察,首集播出即是他脱掉上衣做体能训练,仅管平日勤健身,正式拍摄前仍不忘狂做伏地挺身,让肌肉充气、线条更明显。他透露最近因忙拍戏,壮肌稍稍“消风”一点,他立刻多吃补充热能,而平日茹素的他,从豆制品摄取营养成分,加上有妈妈亲手做的卤味搭配水果,一天摄取2000卡热量,让他不吃肉也能长肌肉。
杨一展分享健身饮食,也改变昔日只追求大肌肌方向,“那是针对健美先生,我现在只求线条漂亮就好了。”  被问到若有人找拍写真集,尺度是否受限?他笑说:“会走健康取向,不会露点,因为我露点要干嘛呀!”

杨一展新戏露出大块肌。

杨一展新戏露出大块肌。